Начиная с 2001 года, мы представляли различные бренды в статусах дистрибьютора или дилера. Наши специалисты помогали известным производителям в доработке их продукции для рынков России и стран СНГ, осуществляя регулярные испытания, проверки, сбор отзывов пользователей и разработку технических заданий. Пожалуй нет ни одного радар-детектора на рынке России, к доработке которого в последствии мы не приложили бы свою руку. Поэтому, накопив огромный опыт и знания, мы, наконец-то, решились на создание собственного бренда и, конечно же, начали именно с радар-детекторов среднего ценового диапазона.


Все наши модели разрабатываются с «чистого листа», но, безусловно, в основе используются только проверенные и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны технические решения и технологии, которые мы самостоятельно совершенствуем и дополняем на уровне программного обеспечения и алгоритмов работы радар-детектора. Такой подход позволяет, взяв за основу все лучшее, что уже было разработано, и дополнив нашими собственными идеями и решениями, получить максимум отдачи от каждой детали конструкции. Мы полностью владеем данными России и СНГ и постоянно подстраиваемся под нововведения отечественных измерителей скорости. С учетом того, что наши покупатели часто выезжают в страны Европы, где применяются немного иные измерители скорости, мы в обязательном порядке предусматриваем возможность успешной работы наших устройств и в странах-соседях.


Несмотря на то, что сейчас в ассортименте Omni только одна модель радар-детектора, мы намерены расширять ассортимент и обеспечивать наивысший уровень сервиса для покупателей и партнеров. Каждая новая модель, которую мы выведем на рынок будет содержать в себе максимальные возможности для занимаемой ниши, при этом без лишних бесполезных маркетинговых режимов и функций.


Основная концепция наших разработок – устройство должно быть максимально полезным и полностью отрабатывать вложенные в него средства. Для этого каждая функция, каждый элемент дизайна и интерфейса прорабатывается заново. На протяжении всего цикла разработки проводятся сотни испытаний и тестов, чтобы добиться четкой и эффективной работы устройства. На стадии производства продукция проходит поэтапный контроль качества, а после окончательной сборки – 4-х часовой тест на испытательном стенде. Устройство выпускается только, если оно полностью готово к эксплуатации.